Славо-гласие

Славься суша,
Славься водь!
К рыбакам
Идёт Господь

С посохом,
Как посуху,
По волнам
И воздуху.

Славься ложе!
Славься кров:
Снасть, ладья
И рыболов -

Славься гиря
И безмен!
Каждый труд
Благословен.


Рецензии