Я думала тебя я разлюбила!

Я думала тебя я разлюбила,
Но обманула я себя!
Все это время я убила-
На самом деле  я ждала...

Ждала, что снова будем вместе,
Что будем счастливы всегда
Ждала, что вновь на нашем месте
Смотреть на звезды, как тогда...

Когда с тобой мы повстречались,
Одно я сразу поняла -
На небесах с тобой венчались
Сказали это мне твои глаза.

Глаза твои красивые бездонные,
Что сразу в них я утонула
Мы были словно как бездомные
Земля нам двери распахнула.

сейчас с тобою мы не вместе
Одно я знаю навсегда
Когда нибудь на нашем месте
Будут парить твоя с моей душа!


Рецензии