Аде, где твоя победа?

    
Боже правый, колдуны и ведьмы,
Подобрев, стали лечить людей…
И теперь у них на связи космос,
Высший разум, никаких чертей.

Есть в наличии к иконкам молитвы,               
Пыль в глаза пустить, любой антураж,
И космической энергии с избытком,
Сделал пас и полный форсаж.

Миру - мир, здоровье общее дело,
Не справляются с объёмом врачи.
Бессребреники - экстрасенсы,
Перековывают оралы в мечи.

С злыми духами сражаются насмерть,
Порчу сняли, и никто не умрёт.
Всё естественно окутано тайной, -
Муж к другой ушёл, приворот.

Вроде бабушки маленько пошепчут,
И разложат перед вами пасьянс.
Всё что было и будет, проверьте,
Прежде чем впадёте в транс.

Посылают исповедоваться в Церковь,
Для порядка, чтобы было смешней.
Одного лишь пациенты не знают,
Как же ловок искуситель змей.

Одного лишь пациенты не знают,
Что у бесов занимать в долг нельзя!
В кошки - мышки, так поиграют,
Что потом завоет волком душа.
              *****


Рецензии