Ctrl Alt Delete

Я хочу сказать "Прости"
Тем, кто ближе всех ко мне,
Одному не вывести
На этом самом дне.

Весь трясусь, лежу в поту,
Ломит каждый мой сустав,
Взгляд направлен в пустоту.
Убит от всяческих отрав.

И измена, и измена-
Этот вездесущий страх,
Им пропитаны все стены.
Спаси Боже и Аллах!

Уничтожение себя-
Был такой мой взгляд на жизнь,
Но голос шепчет мне любя:
"Держись! Держись! Держись!"


Рецензии