Сбережём

Тайна была простовато наивной,
явно похожей на детский секрет.
Пряталась в буквы и строчки пугливо,
тихо скулила в предчувствии бед.
Лезла за пазуху и под ключицу
тыкалась носом, фырчала ежом.
Надо же было такой приключиться
именно с нами! Давай сбережём
эту смешную и странную кроху?
Пусть обживается, свыкнется пусть
с тем, что её никому не откроем,
спрятав за немостью сомкнутых уст.


Рецензии