Дела

Окончились праздники, деревня в работе,
Дела посевные-в саду, в огороде,
Косилки трещат, уж трава подросла,
В деревне всегда, бесконечно, дела.
И дачники тоже с утра все на грядках,
Наводят свои городские порядки:
Рассада, картошка-всё те же дела,
Ещё бы погода в делах помогла.
Закончились праздники, невпроворот
Больших, да и малых, различных забот,
Деревня работает, дачники тоже,
Заботы у них, как обычно, похожи.


Рецензии