Предлагаю изучить характер рек

Предлагаю: «Изучить характер рек. Выяснить те годы, когда из-за них были в той или другой стране неприятности и определить, что можно сделать, чтобы такого не повторилось. Для этого нужно сделать заранее отводные русла, чтобы река, которая вот-вот, выйдет из берегов, должна перевестись в запасное, проделаное заранее русло. Для этого техники придумывать не нужно, она уже давно работает, взять те же шлюзы, и эти загодя, подготовленные русла окупятся с троицей, чем те материальные ущербы, которые наносит вода этих рек. Именно,  такая система может быть тренировкой для разумного и смелого управления всеми государствами, водных ресурсов всего  земного шара. Нужно скрупулёзно вести дневники по всем катаклизмам всех стран. За этим нужно следить какому-то комитету мирового сообщества.
51 мин. Бывший трал – мастер, стар пом (чиф) - капитана,
 капитан.
 Девятков Владимир Прокопьвич 81 г. Тюмень   


Рецензии