В мире звёзд

 Город спит, чутким сном душного лета,
 Встрепенётся сонная птица где-то,
 Да бездомная кошка неслышно пройдёт по траве.
 Город спит, не спит лишь одно окно,
 Жёлтым глазом сторожевого смотрит оно.
 Что за ним, может счастье, может беда?
 Город спит, чутким сном,
 Как и все города, вот зажглась далёкого мира звезда.
 Город спит в ожидании рассвета,
 В особом мире своём,летит на планете.
 Летит в мире сказочных звёзд,
 В особенном волшебстве фонарей.
 Навсегда связал он свою судьбу,
 С  судьбою моей.


Рецензии