Дел невпроворот

У меня сегодня дел прям невпроворот.
Не пугает меня страх всех мирских забот:
Пол помою, следом пыль нудную протру,
Аж энергия везде плещет поутру.
Поутюжу я бельё и сложу все в шкаф.
Я служу, как верный пёс (только без гав-гав).
Приготовлю я обед, ужин и компот,
Очень скоро дорогой ведь домой придет.
Я красиво причешусь, и подкрашу глазки,
Не забыв припудрить нос, после новой маски.
И надену лучший свой праздничный халат
(Знаю точно, мой родной, будет очерь рад)
Одноклассники долой, сайты все и чаты,
Ведь сегодня дорогой в дом несёт зарплату.

11 мая 2019г.


Рецензии
Благодарю, Даша за легкий и приятный юмор!

Арман Уральский   19.05.2019 21:17     Заявить о нарушении
А я вас - благодарю за отзыв!

Дарья Сушинская   19.05.2019 21:48   Заявить о нарушении