Коль вблизи нудист лихой, то не будет вам покой!

Шла нудистка и упала.
Все на пляже встрепенулись.
- Своего им пляжа мало,
и на общий заикнулись.

Ведь упала на чужом,
что для публики ножом
полоснуть по голу телу.
Закричали люди смело:

- Вы зачем сюда пришли,
голожопые уроды?
Мало вам своих угодий?
Мы ведь к вам туда не ходим?

Та нудистка извинилась
и трусы, смутясь, надела.
Тогда публика смирилась,
загорая жирным телом.

Тут и бабы с целлюлитом
и игривые подростки,
мужики с тату набитым,
и малыш один в матроске.

И на голых баб глядят,
жён своих травмируя.
Тех в аморальности винят,
под скромных граждан мимикрируя.

Чтобы не выдать вожделенья,
подлинней трусы надень.
Покажи своё смиренье
и от страсти не дрожи.

Ту нудистку всякий хочет,
но жена-то начеку.
Муж ей голову морочит,
но а сам же ждёт мечту.

- Не мечтай о голой ***и!-
зарычала львом супруга.
Там свои пузаты дяди,
а твой член-то стал упругим.

- Вижу я кого ты хочешь.
И жена тебе не в кайф.
В отпуск поезжай один ты в Сочи,
мне до усрачки изменяй!

- Изменять тебе не буду, -
забурчал в ответ супруг. -
- Может он тебя лишь хочет,
потому и стал упруг.

- Уж не ври, я не поверю!
Как в постель, то дохлый голубь.
А жена, как лишь за дверь,
то силён и бодр, и молод.

Вот такие сцены часты,
когда есть вблизи нудисты.
И запреты все напрасны,
мужики - полигамИсты!


Рецензии