Вместе с дедушкой на речке

С дедушкой возле реки
Ракушку в воде нашли.
Оказался дом пустой,
Ждем наутилуса домой.

В тине,рядом с бережком
Хор лягушек,здесь их дом.
Дружно квакают они,
Глазки пуча из воды.

Еще бы с дедушкой гуляли,
Черепашку увидали .
Но пришлось нам убегать,
Дождик начал поливать.


Внуку Никитке  2019г.май.


Рецензии
Здравствуйте!

Очень по доброму.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   12.05.2019 19:13     Заявить о нарушении