***

Как то раз гуляли мы,
Разгульно как то даже,
И мимо разгулялись мы,
В районе Эрмитажа.

Зашли в итоге в Эрмитаж,
Среди дверей, людей, картин,
Попался на глаза типаж,
Образчик питерских ****ин.

Решили снять мы их красиво,
Хабаровской купюрой шелестя,
Но ****и оказались не простые,
Кто автор сей картины?, -молвила одна.

И вот стоим мы с ним на пару,
Потупив взор, и под ноги глядя,
Ночные жрицы, не получив ответа,
Ушли, обиду затая.

Немало в городе Петра вещей,
Что могут удивить простого пажа,
Ведь только здесь мы встретили ****ей,
Сведомых в галерее Эрмитажа.


Рецензии