Мама шепчет

Мама шепчет - иди
вода наполнилась до краев
Песнь ветров уже еле слышна
Читаю стихи ей наоборот
Пусть всё унесёт с собою река

Глади воды не касаясь рукой
Нечего не подбирай со дна
Слышишь вой?
Самые голодные звери в лесу
рядом бродят и ищут тепла

Отдай воде этот водопад слов
Клыки всегда сумеешь показать
Слышишь хруст?
Лес поглощает кости слабых зверей
И даёт гневу тихо-тихо умирать

Мама шепчет, прости
кого то манит волчьих ягод цвет
это камни не твоего пути
это камни уже не твоего пути


Рецензии