Нас повенчает луна

  Запрягу вороных с бубенцами
  Да по хрусту , морозец с утра
  Снегири и синицы на ветвях
  Развлекают снежинки пока
  Купола на морозе колючем
  Ярким золотом ,звон , перелив
  Украду я тебя , этим утром
  Увезу на санях , ты держись
  Соболями укрою прохладу
  Мчит нас тройка ,
  К березам седым.....
  Повенчает нас лес если надо
  Повенчают , луна , берега
  Быстро мы полетели за вьюгой
  Я украл и себя и тебя
  В это утро морозное наше
  Я свободу дарил для тебя....
 


Рецензии