Пришла ты такая

А было так все хорошо
До этой встречи.
Откуда ты ко мне пришла?
В тот самый вечер.
С какой небесной высоты
Звездой скатилась?
И сердце птицею в груди
Моей забилось.

Припев:

Пришла ты такая,
Мир озаряя,
Что я не могу
Свой взгляд отвести.
Возможно ,явилась
Из самого Рая,
Ведь здесь на земле
Таких не найти.

Ищу с тобою новых встреч,
Других -не надо.
Стараюсь взгляд твой уберечь-
Ведь ты не рядом.

Хочу обнять тебя, хочу,
Но в мире этом,
Себя я не перекричу,
Мне вторит эхо.

Припев:

А было так все хорошо,
Но будет лучше.
Тебя ,конечно, отыщу
В любом случае.

Когда найду,не отпущу,
Меня не мучай,
Ну а пока я лишь грущу
О взглядах жгучих.

Припев:

Пришла ты такая,
Мир озаряя,
Что я не могу
Свой взгляд отвести.
Возможно,явилась
Из самого Рая,
Ведь здесь на земле
Таких не найти.


Рецензии