Какая есть

Мне не надо чужой славы,
Я не лезу на облака,
Хоть считаю себя правой,
Не смотрю на людей свысока.

Я подставлю плечо, если надо.
Если горе и плачет душа,
Я всегда помогу -  буду рада.
И в замен не возьму ни гроша.         


Рецензии