Один из большинства

Щекой к руке твоей касаясь,
Душой к душе соприкоснусь.
Глазами тихо улыбаюсь
И нежно-нежно обниму.

Я знаю, эта наша встреча,
Ведь не изменит ничего.
И лишь мы дши искалеча,
Останемся в своем плену.

Когда за много киллометров
Бреду по мокрой мостовой,
И знаю где-то на планете,
Есть ты сейчас, но не со мной.

И не с тобой и я отныне,
Живу как будто я в плену,
Изгой, я словно на чужбине,
И вырваться я не могу.

А ты уйдешь, не попрощавшись.
Сотрешь из памяти меня.
Я стала лишь одной, из многих,
А ты "одним", из большинства.
11.05 2019


Рецензии