Оба-на! Третий час GPS...

Оба-на! Третий час GPS
Не работает, и с кислой рожей
На мосту третий штурман, балбес,
Привязать точку к карте не может.

До Бейрута еще день пути,
Как восток, так со связью непруха.
Трамп - любитель интриги плести,
Видно, в Сирии вновь заваруха.

От Египта до Кипра колпак
Мёртвой зоны, нет-нет да и дрелью
Сверлит мысль экипаж: для вояк
Стали мы вероятною целью.

Всё в войнушку играются, мля.
Как же вбить им в башку, что их место
Положения - шарик Земля?
На той карте ни оста, ни веста.

09.05.19 


Рецензии