Живи и сдохни

Живи и сдохни в этом мире,
Живи, как все, живи собой,
Пока не встретишься на пире,
Напару с дьяволом, судьбой,

Живы в себе, живи лишь злом...
Чтоб каждый мог быть здесь тобой,
Клевечь на благо, а с добром,
Пускай сношается тупой,

Лечи людей, суди богов...
Убивай, насилуй и калечь,
Живы без принципов, мозгов,
Сердца ты страждущих - увечь,

Ври, как самый смелый люд,
Лги, подобно мироеду,
Пускай от лжи твоей и смут,
Дохнут души, нахрен эту...

Мораль тупую, добродетель,
Голос разума... закон,
Зачем вам тяготы вот эти?
Они просто глупый сон,

И справедливость - идет лесом,
И вера в счастье -  пустота,
Ведь легче просто вызвать беса,
Чем ангелов искать уста,

Сиди и дохни, прозябай,
Не хочешь - нет пути назад,
И хоть ты бейся, хоть ругай,
Все не вернуть на прежний лад,

Ты сам выбрал путь себе,
Ты так заврался, что теперь,
Врага ты видишь лишь во мне,
Дело ваше - верь не верь...

Иди уж реж, коль тебе надо,
Иди мошенничай, увы,
Коль совесть, друг, в тебе была бы,
Забил бы, ладно, уж живи...

Живи, божия досада...
Человечность, сука, жри,
Будь похож на все-то стадо,
Кто живы, как бы, но внутри....

Давным-давно уже мертвы...


Рецензии