Как же волнителен миг этот в зале...

Как же волнителен миг этот в зале
Перед началом концерта,
Словно письмо долгожданное дали,
Только достать из конверта!

Там, знаешь, строки, как прежде, о вечном,
Почерк размашист, неровен.
Внучка болтает ногою беспечно.
Что написал ей Бетховен?

06.05.19 


Рецензии