Встреча в отряде Витязь

Встреча ветеранов

Дивизия Дзержинского, отряд спецназа «Витязь»
Собрались ветераны Победу отмечать.
Всё меньше их приходит. И хочется «Держитесь!
Не потеряйте связи!» - героям пожелать.

Был Лысюк Сергей Иванович – легенда он  отряда,
Ведь на таких героев равняется страна,
Был Соловьёв и Меликов … Улыбки и награды,
Цветы и поздравленья, Победа и весна…

Спецназовское Братство сильней, чем просто дружба,
Надёжнее и крепче, чем кровное родство.
Сплотили вас, Братишки , отвага, честь и служба,
Важнее их, наверное, нет в мире ничего.

Хотелось бы, чтоб чаще встречались все герои,
Чтоб память сохранили о юности своей,
Чтоб был согрет вниманьем сегодня каждый Воин
Чтоб было уваженье страны, друзей, семей.

Все встретились в отряде, был митинг в честь Победы,
Торжественно звучали важнейшие слова:
За то, что отстояли когда-то ваши деды,
Пришлось и вам, ребята, отважно воевать.

За честь, добро и правду, за сильную Россию,
За то, чтоб мы спокойно могли детей растить,
За то, чтоб жизни наши война не уносила,
Вы воевали, братья, за то, чтоб в мире жить!


Рецензии