Собака печальными глазами

Собака печальными глазами,-ждала хозяина,-
он не кормил ее четыре дня,-
она была удивлена,растеряна....
хозяин в горе пребывал,-
поэтому собаку и не замечал.
с надеждой думала собака,-сейчас,-
ее накормят,как и прежде,-через минуту,через час...
на привези ждала еды,-хозяин пил с утра до ночи...
соседка слыша вой собаки,-все думала,-живой сосед?
проведала однажды,-увидев много бед....
дом полон грязи,беспорядка,-сосед мычал,-
ты изверг,ведь у тебя не кормлена собака,-
и воет ночи у двора....
еле поднялся он шатаясь,-с цепи собаку отпустил,
сказал,-пускай уж погуляет,-соседка,-извини запил...
собака с радостью бежала,-помойка здесь недалеко,-
там она не раз бывала,-кусок хлеба ждет ее...
но а прохожие в испуге,-собака,словно тот телок,-
вдруг нападет,-а рядом дети,-кому то ведь не повезет...
хозяин только лишь спокоен,-и продолжает дальше пить,-он заливает свое горе,-
собаку будут все винить........


Рецензии
Знаю садоводов, у которых питомец домашний бросился под колёса фуры.Взрослые уехали жить на дачу. Тут и дочь рванула с молодым человеком на море, оставив питомца на улице. Из рук прохожих собака ничего не ела. Из подъезда выгоняли.Другие избили палкой, обнаружив, что поцарапала дверь. Несколько дней питомец жил на остановке. Всё свершилось на глазах у людей.

Валери Кудряшов   10.06.2019 07:30     Заявить о нарушении