Сыну

Что тебя ждёт, маленький?
Что с тобой будет, душенька?
В этих ветрах северных,
В этом потоке частиц?
Может цветок аленький?
С ветки моей грушенька!
Выбери взгляд уверенный,
Он – украшение лиц.
Почвы держись крепко,
Дует у нас сильно!
Сосны рядами валит,
Реки текут вспять!
Сказки моей репка!
Льются дожди обильно,
Но горизонт зАлит
Солнцем уже в пять.


Рецензии