В мире наших галактик

В мире наших галактик -
Война в себе без вооружения.
Зависимость, наркотик,
Нужны прикосновения.
Нежности мурашки,
Словно жуки по коже.
Крылья родной пташки
Скребут до самой дрожи.
В небе сплошной лазури,
Твоей крепко укутавшись ,
Спасусь от худшей бури
Колыбель наслушавшись.
Прильнув устами крепко
До приторности, сладости,
Рвутся внутри кометы –
Космические радости.
Две звезды тёмном в небе,
С рассветом лучи Солнца,
Сожгут, и напоследок,
Бросят за горизонты.
Опалённые большой звездой
И тлея горько, без остатка
Восстанем как-нибудь из пепла
И снова будем гореть - сладко.
Виктория Цыпленкова


Рецензии