Слава Тебе!!!

О Любви и преданности Бога, творению Его – человеку:
Слава Христу Богу  за Его Любовь, к нам,  недостойным, даже одной секунды, Его доброго расположения, Его любящего Сердца,  не смотря ни на что, продолжающего, дарить нам, и верность, и Отеческую заботу,  и доброе внимание Его Святого Духа, дабы явить в мир падшего человечества, красоту и величие Его всепокрывающей и всепрощающей Любви, и великолепие Его Света истины, не ожидая от всех нас, ни бескорыстного умения благо творить и дарить, ни тени искреннего почитания детьми,  познавшими Его милость, дабы обрести покой и счастье, стать и быть достойными жизни вечной и Человечной, на примере жизненного пути и опыта, так и не познанного человеками Христа Бога, Принесшего человечеству, и Дорогу спасения, и Свет, и истину, и образ, и подобие бытия Его совершенного творения - дитя человеческого в образе и подобии Сына Человеческого, даровавшего способность  жить, обществу потерявшихся в себе человеков, наследников Его благодати, разговаривающих на языке Русов, первородных детей Сима, освободителей планеты Земля, искупающих страданиями жития простолюдина, все грехи человечества,  погрязшего в неумении жить и любить так,  как этому учит Автор радуги и летнего дождя...
 
Слава Тебе, слава Тебе - Христос Иисус Бог человечества, слава Тебе - спаситель рода человеческого и прости нас, неблагодарных, Боже, ибо Ты Благ и Человеколюбец и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии