Ты, как всегда, эффектна и красива

Ты, как всегда, эффектна
и красива.
При каждой встрече я не знаю,
что сказать.

Я поведу тебя в зеленый
летний парк,
И может там найду хоть
пару слов.

Ты улыбнешься от того
что я скажу,
О том что хочется с тобой
всегда гулять.

Ты робко дашь ухмылкою
понять,
Что я давно должен
тебя поцеловать.


Рецензии