Мне все кажется

Мне все кажется, время придет.
Жить начну полной грудью дыша.
Новый день за собой позовет,
Распахнется в тепле, вдруг, душа.

Что, вот-вот, постучатся ко мне
И удача, и бешеный фарт.
Вот тогда -то ворвусь на коне
В жизнь, где я самый нужный солдат.

Мне бы только терпения горсть,
Стиснув зубы, рвать завтрашний день.
Вместо слез на глазах волчью злость.
Мне бы в поле из каменных стен.

Будет все как хочу только я.
Солнце греть и луна укрывать.
Не растратить бы капли огня,
Чтобы ими свой путь освещать.


Рецензии