Я не ругаюсь с Президентом

Я не ругаюсь с Президентом.
Он держит мир на волоске.
Я не ругаюсь даже с властью,
Что развела бардак в стране.
Я бью в набат;
“Проснитесь, люди!
А дальше-то чуднее будет.
По сторонам взгляните трезво -
Ужель так жить вам интересно?
Дороги, воры, дураки -
Извечные Руси враги.
А я скажу вам по секрету;
Мне опостылело всё это.
Играя в Таонга игру,
Мотаю срк, рассчёт веду...
Соседей многих потеряла,
Как в перестройку....
Промотала я жизнь свою...
Гостей встречая, по телефону
Сообщаю друзьям о
Новостях и подвигах.
Живу пока - что я тихохонько.
Но. Скоро, чувствую, проснусь
И кое - за кого возьмусь.
Достаточно, пожалуй, будет
По интернету погулять
И правду - матку, так сказать,
Поведать властотрепцам,
Живушим по - соседству
О бардаке в родной стране.
А, впрочем, нет,
Я объявлю амнистию
Стихам - инакомыслиям.
Их выставлю на суд людской.
На сайте ру. Ведь есть такой.
Провкренные временем -
Уж в этом я уверена.
Открою там свою Вселенную
Всю жизнь коленопреклоненную,
Сокральную, игривую,
Немножко суетливую.
Короче, коротко скажу,
Как Ельцин; “Всё! Я ухожу...”

                10.12.2018 г.


Рецензии