Для тебя все это - просто так

Для тебя все это - просто так,
Все пожелания мои сегодня.
Лови привет ты от меня,
И нежных слов немного.

Красивых, ярких, теплых дней,
Любви большой желаю.
И радостных мгновений много,
Ещё, тебе я пожелаю.


Рецензии