Завтра мой сплин убьет

Завтра мой сплин убьет
Суетливый московский день.
И шум города как антидот
От треска в моей душе.

Завтра я буду жив,
А сегодня дай мне сгореть,
Я должен кричать и выть
Чтобы вырваться и успеть

Не сойти от тоски с ума,
Проклиная весь белый свет.
Я свободен, но жизнь - тюрьма,
И удо из нее мне нет.

Завтра я задышу,
И по кругу опять, опять
Кинохроникой жизни шум,
От которой хочу сбежать.


Рецензии