Люди стосковались по теплу

Дождь прошёл, и солнце засияло,
Птицы Господу поют хвалу.
Отчего Любви так в мире мало?
Люди стосковались по теплу.

Птицы разливают радость в мире,
Травы зренье радуют красой,
И, внимая тихой Божьей лире,
Радостно живёт народ лесной.

Только мы, гордясь умом и силой,
Разрушаем Землю и себя,
Раньше времени идём в могилу,
Грех сильнее Жизни возлюбя.

Дождь прошёл,и солнце засияло.
Всё живое Богу шлет хвалу.
Только меж людьми Любви так мало.
Люди стосковались по теплу...

6.05.19


Рецензии