Рядом

Если померкнет небо,
Я буду с тобой рядом.
Не важно - луна или солнце,
Мне их без тебя не надо.

Когда ты в моем сердце
Распятую увидишь душу,
Поймешь то, что ради тебя
Прошлой жизни огонь потушен.

Лишь коснешься дыханием кожи,
Стану ветром в пустом поле,
Если есть ты со мной, не страшно
Умереть от любой боли.

Горьким голосом пой тихо
Свою песню под звон страсти.
Я лишь твой навсегда пленник.
Ты мое неземное счастье.


Рецензии