Крымнашье

Потеряла девушка сознание.
А вторая — та, что покрупней,
Совершила акты надругания,
Чтобы стало вошкам веселей.

Улыбнулись пухоеды неподвижные,
Возбудились полчища площиц.
Представляли пастбища коврижные,
С вожделеньем трахая сестриц.

Хулиганка ж — блатата шансонная,
Вынув финку при отсутствии ума,
Сплошь под одобрямсов крики сонные,
С перстенёчком-пальчиком ушла.

Все пять лет бедняжка так и мается:
Тот трофейчик мучает горшей,
Но, однако, также наблюдается,
Что не беспокоит это вшей.

Ежегодно гниды появляются
И вдоль копчика бронируют амбре,
А затем державненько валяются
На шезлонгах пляжных кабаре.

Организмы редкие свободные,
Зная способ игнорировать толпу,
Лишь поодиночке-то и годные.
Но припёртые к позорному столбу.

Что ж лахудра та хвостатая
Принесёт нам завтра на алтарь?
Неужель с войной опять сосватает
И напьётся кровушки, как встарь?

Паразиты всё ещё довольные,
Но уже со Сталиным в устах.
Ощущенье, что годины школьные
В одночасье превратились в прах.

Но придёт красавица в сознание.
И нескоро взглянет на восток.
После прошлого тупого обрезания
Просто незачем ей ладить кровоток.


Рецензии