Где ставить точки, запятые...

Где ставить точки, запятые
Я в этом право не силён
Пусть эти правила простые
Таким я знаньем обделён

Без них слова теряют силу
Уходит слога красота
И предъявляя стихи миру
Под ручку сними - срамота

Она собою неприглядна
И вас хочу я попросить
Пусть всё останется приватно
И за неграмотность простить


Рецензии