просто люблю

Я люблю тебя, просто люблю...
Я скучаю, как только возможно.
Песни страсти тебе лишь пою.
Без тебя мне в тоске невозможно.

Я хочу тебя за руку взять,
Утонуть в твоих теплых объятьях.
Целовать и опять, и опять,
Сердце чувствовать под легким платьем.


Рецензии