Да, Путин - лидер...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Да, Путин - лидер: ТО ЧТО НАДО!
При той России - ТО ЧТО ЕСТЬ!!!

Как трудно разорваться на дом,
Где всех хозяев и не счесть!!!

БОГАТЫХ! БЕДНЫХ! ТОРГАШЕЙ!!!
Тут и не хватит и ушей,

Чтобы услышать! А не то что
Всех обеспечит личной почтой,

А проще: откликом своим!!!
Вот потому, друзья, стоим!!!

Иль даже пятимся порою ...

 ...11.05.2019
      ...15:03


Рецензии