Таял первый снег

Таял первый снег - умирала осень.
Таял первый снег, превращаясь в грязь.
Я в тебе давно ошибался очень.
Я тогда не знал какая же ты мразь.

Таял первый снег на твоей ладони.
Таял и грустил, как моя любовь.
Слез пустых капель душу не затронет.
Сердце все забудет, калейдоскоп из слов.

Таял первый снег, превращаясь в лужи.
Как душа твоя, темная вода.
Я тебе давно стал уже не нужен.
Уходи из сердца прочь и навсегда.
2003


Рецензии