Весна не торопится к нам

Весна не торопится к нам.
Еле слышно крадется по краешку леса,
Ступая по белым снегам,
Плачет негромко, поет свою песню.

А на пороге апрель...
Неловко ему и совсем неуютно.
По полю гуляет метель.
С ней спорить бессмысленно, страшно и глупо.

Но все же наступит она,
Снег сожжет и согреет лучами всю землю
Краснощекая девка весна,
Я ей верю! Отчаянно верю!


Рецензии