Живи, мой край

Воздух струится прозрачен и свеж,
Весь хвоёю душистой пропитан
Окутал округу, он сладок и нежен,
Разбавленный ветром, напиток.

Чудеснейшим видом чарующих гор,
Скрывались за дымкой тумана
И алым сияньем рассвета костёр
Пылал, озарив панораму

Там сонною влагой повеет с реки,
Плеск вод, и стрекочет кузнечик,
Под живопись сопки видны, далеки,
Влекут любоваться, конечно-

То- наша родная Богиня- Земля
И край, нескончаемо дорог!
Прекрасно здесь всё: и леса, и поля...
В цветах утопает наш город!


Рецензии