Мысли вслух 178

            Мысли вслух 178
                К порошенко

Если гражданам России
Вздумал ты гражданство дать
Весь в желаниях Володю
Этим шагом напугать...
То, боюсь, разочаруем
Мы, Петрушенька, тебя...
Станет Украина Росью,
Скажем, месяца за два!...

Николай Дежонков-Дайбов
14:19 11.05.2019


Рецензии