ТЫ

Ты солнце мое, ты мой свет!
Любви сокровенная тайна.
Я верю, что ты неслучайно
Мой красками мажешь рассвет.

Я жду лишь с тобою закаты,
В их свете с тобой утонуть.
Уйдешь, но вернешься обратно
Чтобы вместе продолжить наш путь.

По горьким слезам на щеках,
По теплым пальцам на ладонях,
Ты одна мое сердце затронешь,
Поборов бесконечности страх.


Рецензии