Давит и гнетёт недосказанность...

Давит и гнетёт недосказанность
Остатками подозрений глупыми.
А руки-ноги как будто связаны
Обещаниями, ставшими путами.

За каждым фото — 100 образов,
За твоим молчанием — что додумаю.
И строчки обидами-неврозами
Летят в пустоту неуютную...


Рецензии