СА

Почему то вышло так,
Что СА Кумир и злостный враг.
Не тот, СА, что хулиганил
По кабакам столиц,

А тот, что твоё сердце ранил,
И запер в клетках стаю птиц.
Птиц любви и просто счастья,
Царь непогод, ненастья…

Враг. Неведомый, незримый,
Звериный голод неутолимый.
Убийца, Ирод, Сатана?
Нет. Ты быть стараешься верна

Тому, кто руку протянул
В момент пучины…
Тебя вернул….
Иллюзия. Он обманул

Как детям врут на именины.
Стихии две сошлись в тебе…
Середина. Ничего в судьбе
Менять не стоит.

Оно и верно.
Никто не спорит.
Всё закономерно:
Бриз корабля не тронет.

Шторм, ураган, девятый вал
На пейзажах лишь хорош.
СА, ты не вор, но ты украл
Бесценное, а ценишь в медный грош…

11.05.2019. 17.00.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии