РП

Словно рельсы пути разошлись
И теперь я один на пути.
Штука жесткая - взрослая жизнь,
И теперь одному мне идти.

Ты теперь мне не кажешься тем,
Кто бы смог со мной боль разделить.
Детство спиртом затерто из вен,
С чувством горьким теперь буду жить.

У тебя теперь путь только твой.
У меня указатель был сбит.
Помни, я навсегда верный твой
Друг, ты только меня позови.

Мы навеки дыханьем одним
Будем связаны, как провода.
Ты всегда будешь другом моим...
Навсегда, помни, друг, навсегда!


Рецензии