Я стал таким

Я стал таким каков я есть,
Меня уж нет, вы извините...
Я потерял свой крест и честь.
Меня с собой уж не зовите.

В моей душе горит пожар,
Но он меня, увы, не греет.
Примите на себя удар,
Один сдержать я не сумею.

Я тварь, каких еще искать....
И сам себя я ненавижу..
И с каждым днем трудней дышать,
Когда удар все ниже-ниже...

Ловить пытаться с потолка
Свою удачу нет желанья,
И строить замки из песка
Как истинный предел мечтаньям.

Вы обвиняете меня,
Что я живу не так как надо.
Мои поступки так смешны,
Как ангел на пороге ада.

Еще чуть чуть и нет меня...
Вы все правы, конечно, знаю.
Вы призраки немой толпы,
Я вас, увы, не замечаю.

Пусть ваша истина верна,
Моя с грехом, но мне роднее.
А вы живите среди сна..
Понять меня, меня жалея..

У вас в руках всегда есть плеть,
Которой больно бьете душу,
Когда в который эн-ный раз
Я ваш приказ опять нарушу.

Я буду жить всем вам назло!
И ваше право - ненавидеть.
Прошу вас, знайте лишь одно:
Как просто вдруг меня обидеть.

Нет смысла умолять простить.
Стоять пред богом на коленях.
Лишь время смоет все следы,
Лишь новый день все смоет тени.

Я не прошу вас понимать
Меня. Вы в праве ненавидеть.
Прошу вас, знайте лишь одно:
Как просто вдруг меня обидеть.
2009


Рецензии