Сделай вперед шаг

Сделай вперед шаг,
Не бойся упасть на дно.
Главное - потом встать
И вперёд идти все равно.

Не стоит бояться жить,
Улыбку даря тем,
Кто хочет тебя любить,
Разрушая обид плен.

Пройди по краю мечты,
Пойми твоя ли она...
И падая с высоты,
Успей заглянуть в себя.

Увидишь в себе дух -
Смело вперёд иди.
Если огонь потух -
Новой искры жди.

Быть камнем или огнём -
Решать одному тебе.
Только тебе решать
Какой цвет в твоей судьбе.


Рецензии