Афоризмы субботы

Грязь часто к добрым прилипает,
а злых она не очень уважает.

Мечта людей на верх ведёт,
а лень преграды создаёт.

Влюблённый часто ослеплен,
ревнивый и ума ещё лишён.

Любовь вторую жизнь даёт,
а зло к погибели ведёт.

Тот, кто торопится, не ждёт.
Тот, кто спешит, не опоздает.

В дороге молчаливый вечно устает.
Тот, кто беседу уважает, отдыхает.

Победа к избранным приходит,
самоуверенных расплата ждёт.


Рецензии