Мы сами свой шаг выбираем

Мы сами свой шаг выбираем
Как жить и куда нам идти...
Без страха несемся по краю,
Пытаясь джек-пот свой найти.

Готовимся с низкого старта
Жизнь новую с завтра начать.
Судьбы своей новые карты
Рисуем опять и опять.

Мы верим, что все будет завтра
Иначе, не так как вчера.
Наутро, сквозь смех, снова плачем,
И снова все та же игра.


Рецензии