Что про любовь писать? Ей наслаждаться надо...

Что про любовь писать? Ей наслаждаться надо,
И всем её безумствам потакать.               
Гнать из души и, как пастушье стадо -               
Назад бездумно, истово загнать.               
Не лучшая пора - остынет дух сердечный            
И мокрый снег любовь припорошит.               
Садись за стол и, думая о вечном               
Мечи, как бисер искренность души.               


Рецензии