Уехать бы...

Уехать бы... куда-то на край света...
И то, что было, навсегда забыть!..
Вдали от всех проблем и интернета,
И прочей связи хочется пожить.

Собравшись с духом, всё-таки уехать...
Я задолжала лишь самой себе...
В последний раз заштопать все прорехи
В душе... И что-то изменить в судьбе.

Уехать ото всех воспоминаний,
Несбывшихся желаний и обид,
Моментов, что за гранью пониманья,
Пустых надежд... Пусть Бог меня простит.


Рецензии